Отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 32 года. Страдаю депрессией. Первая паническая атака случилась через 1,5 месяца после родов. Обратилась к психотерапевту. Был назначен антидепрессант Велофакс (37,5 по 1 табл. 2 раза) и Алпрозолам, затем вместо второго лекарства был назначен Аттаракс. В результате лечение пришлось прервать, т.к. возникла аллергия. Повторно обратилась за помощью недавно, назначили Рексетин (20 мг в день). Данное лекарство не принимаю из-за страха аллергии. Еще принимаю гормональный препарат Микрогинон (имеются отклонения на гормональном фоне). Можно ли рискнуть и принимать снова антидепрессант? Лечится ли депрессия гипнозом? Посоветуйте хорошего гипнолога.

Комментарии

  • отредактировано May 2014
    Здравствуйте,

    ваше заболевание можно обозначить, как послеродовая депрессия, которое должно лечиться одним из антидепрессантов и ни в коем случае не гипнозом.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.