Отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Доктор замечательный!

 

флюанксол

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано June 2014 Раздел: Один вопрос
Доброй ночи доктор. Меня зовут мария мне 24 года.пишу вам в качестве гостя, извините что не могу оформить абонемент, т.к в таком состоянии в котором нахожусь сейчас не могу даже работать..как только полегчает устроюсь на работу куплю абонемент.я как то писала вам вы мне сказали что у меня похоже на тревогу смешанную с депрессией или как вы написали тревожно-фобическое расстройство, к которому в период выраженного обострения присоединяются признаки депрессии!!!сейчас врач у меня есть которая лечит почему то только нейролептиками меня!!она перевела меня с паксила(пила 6 месяцев в дозе 20 мг) полностью на эглонил сначала, который мне не пошел(повысился сильно пролактин) сейчас пью флюанксол третью неделю меня беспокоит расплывчатость зрения сильная, апатия, сильная заторможенность, постоянное хотение спать и ничего не делать(( плюс ко всему у меня на спине появилась сыпь сильная, врач утверждает что сыпь спровоцировало солнце(якобы солнце и флюанксол вещи не совместимые) и сказала что все симптомы которые меня беспокоят пройдут месяца через 2-3..скажите стоит ли мне пережидать все эти неприятные симптомы?пройдут ли они? И лечится ли моя тревога таким препаратом..хочу услышать ваше мнение по поводу моего состояния и препарата!!!(тревоги нет сейчас на флюанколе)но тем не менее апатия жуткая и все симптомы которые описала выше((и самый главный вопрос!!! Может ли быть сыпь как аллергия на препарат?спасибо большое!)))

Комментарии

  • отредактировано June 2014
    Здравствуйте,

    если вы страдаете тревожно-депрессивным расстройством то вам лучше всего лечиться не нейролептиками, а антидепрессантами.

    Но вашему лечащему доктору, конечно же видней, чем вы страдаете и чем вас лечить.

    Исходя из назначенного вам лечения ( сульпирид, флюанксол ) похоже на то, что ваш доктор не разделяет той точки зрения , что вы страдаете тревожно-депрессивным расстройством.

    Поговорите с вашим доктором и поинтересуйтесь тем, какое расстройство она у вас предполагает и почему лечит устаревшими нейролептиками.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.