Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

вопрос

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2014 Раздел: Один вопрос
здравствуйте,доктор. подскажите ,пожайлуста,при полной ремиссии на АД вообще не должно быть никаких вегетативных проявлений волнения,или должны быть как у нормального человека и учащение сердцебиения,и незначительная потливость. здоровые люди когда волнуются ведь тоже испытывают дискомфорт. спасибо.

Комментарии

  • отредактировано July 2014
    Скажем так, при ремиссии на фоне приёма антидепрессантов, конечно же, могут и должны быть проявления вегетативной дисфункции, но их выраженность, частота возникновения и продолжительность не должны расстраивать ваш нормальный жизненный ритм и если и появляться, то только в связи с адекватной причиной, чаще всего, речь при этом идет о различных стрессах ( психострессе, гормональном, метеорологическом, космическом, физическом, токсическом и прочих видах стрессов ).

    Вы всё правильно понимаете и такие краткосрочные вегетативные реакции, возникающие в ответ на какой-либо стресс, не должны вызывать у вас чувство беспокойства.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.