Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

вопрос доктору

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2014 Раздел: Один вопрос
Доброго времени суток, доктор. Принимаю Ципралекс-10мг+ Миртазапин-7,5мг. Но сон оставляет желать лучшего. У меня такой вопрос. Можно ли к вышеперечисленным АД добавить еще Атаракс 25-50мг на ночь.Или может заменить Миртазапин на Атаракс? Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано July 2014
    Всегда необходимо подбирать, скажу вам так, вы можете попробовать увеличить дозу миртазапина до 15 мг, можете добавить к 7.5 мг миртазапина 12.5 -25 мг атаркса, можете попробовать заменить миртазапин амитриптилином в дозе 25 мг, мианзерином в дозе 15-30 мг, агомелатином в дозе 25 мг, тразодоном в дозе 50 мг, кветиапином в дозе от 25 до 100 мг, оланзапином в дозе 2.5-5 мг и из всех опробованных вами ночных антидепрессантов и атипичных антипсихотиков выбрать самый действенный на вас.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.