Отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

сильная тревога и ПА

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор. Пишу вам глубокой ночью,не могу спать уже. Бессонница. Проблема очень серьёзная. У меня поставлен диагноз при прошлом лечении паническое расстройство, агорафобии,и тревожная депрессия. С недавних пор начал наблюдать за собой то что все выглядит не так как раньше, все не чёткое и как бы размытое. Смотрю на ладонь а резкости при взгляде как бы нет. На улице все как на картинке. Сначала это было терпимо. Так как у меня агорафобии то я домосед, но с недавних пор начали мучить навязчивые мысли что я схожу медленно с ума, сильная тревога,кажется что могу потерять контроль над собой и причинить вред себе или близким. Хотя знаю,что не сделаю это, но мысли очень пугающие, настолько что начинается паническая атака. Врач участковый не имеет образования выписал сибазон. Пить его я боюсь. Начал пить по совету врача на одном из форумов - ципрамил. Консультация была одноразовая, занял деньги. Пью уже 10 дней по 10 мг. Каждый день становится только хуже, тревога усилилась,зрение хуже стало,все как во сне. Боюсь разговаривать с родителями, и передвигаться по квартире мне даётся с трудом. Лежу весь день в кровати, дикий страх. Предлагают лечь в больницу,но я боюсь даже в подъезд выйти. Больница далеко и я туда в таком состоянии просто не доеду. Пишу это с трудом, надеясь на ваш совет. Сегодня бессонница. Сильное сердцебиение, страх что схожу с ума, перед глазами все плывет, почти не отличаю сон от реальности. Не могу себя успокоить часами, хожу как превидение,мысли о смерти. Невыносимо это терпеть и кажется нет выхода. Кажется часами что какая то опасность, от этого не могу спать. С большим трудом пишу это. Мысли навязчивые каждую минуту. ПА несколько раз в день. Страх потерять самоконтроль не покидает меня ни на минуту. Что делать я не знаю. Очень на вас надеюсь. Вы моя последняя надежда.

Комментарии

  • отредактировано September 2014
    У вас пышным цветом в очередной раз расцвела тревога, поэтому ничего нового с вами не происходит сейчас, по сравнению с тем, что у в а с было уже раньше. Очередное обострение.

    Ципрамил - подходящий для вас препарат и вы можете продолжить лечение им, подобрав лечебную для вас его дозу по следующей схеме: 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - максимальная доза для этого препарата.

    С целью улучшения вашего ночного сна, вы можете временно, до подбора лечебной дозы циталопрама, принимать вечером перед сном один из следующих ночных антидепрессантов: доксепин 50 мг, миртазапин 15-30 мг, мианзерин 15-30 мг.

    Главное не волноваться и не торопить события, рассчитывайте на наступление улучшения не раньше, чем через 4-6 недель и на дозе циталопрама в 40 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.