Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

совместное применение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2014 Раздел: Один вопрос
Здраствуйте!!!
У меня такой вопрос можно ли принимать настойку элеутерококк совместно с антидепрессантами?дело в том что его прописал врач для повышения имунитета,лимфоциты повышены в крови и температура длительная несколько месяцев 37.2Принимаю ципралекс в данный момент 20 мг.Слышала,что раньше элеутерокок применяли в психиатрии.В данный момент принимали его 3 дня и какое то странное приятное ощущение возникло в голове и по телу,может оно усилило действие антидепресантов?Возможно их совместное применение.Еще на узи у меня нашли изменения в печени до приема припарат этого не было.Препарат принимаю 3 года возможно негативное влияние на печень и от чего возникает лекарственный гепатит?

Комментарии

  • отредактировано October 2014
    В принципе, элеутерококк совместим с антидепрессантами, но, есть одно \" но \". Если эсциталопрам, скажем так, успокаивает, то элеутерококк, напротив, активирует.

    Но, если вы ощущаете, что на фоне эсциталопрама этот адаптоген на вас хорошо действует, то вы можете продолжить совместный приём этих двух препаратов.

    Что же касается изменений в области печени, то вопрос о причинах их возникновения должен прояснить врач-гастроэнтеролог или же гепатолог.

    Кроме возможного влияния длительного лечения эсциталопрамом, существует множество иных причин для развития нарушения функции печении.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.