Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

Подскажите схему приема флюоксетина

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2014 Раздел: Один вопрос
Доброй ночи, доктор! Снова обращаюсь к Вам с просьбой. Пожалуйста, распишите мне схему приёма флюоксетина 40/60 мг. через день, при тревожно-депрессивном растройстве, так как у меня сейчас нет возможности обратиться к своему психиатру(в течении месяца принимала флюоксетин 40 мг. в один утренний приём, до этого три месяца принимала его же в дозировке 20 мг.), а полной ремиссии еще не наступило. Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано October 2014
    Итак, вы продолжаете подбор лечебной для вас дозы или схемы лечения флюоксетином по следующей схеме: 40/60 мг через день - 21 день.

    Если через три недели такого лечения ваше самочувствие не нормализуется, то перейдёте на приём 60 мг этого антидепрессанта в один суточный приём. И на этом остановитесь.

    Возможное дальнейшее увеличение дозы этого препарата должно проводится исключительно по согласованию с реальным врачом-психиатром.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.