Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

анастасия 86

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2014 Раздел: Один вопрос
Здраствуйте это пишет вам Анастасия 86 я незнаю что происходит,но в последнее время со мной происходит что то странное,частые поносы с сильнейшим головокружением,сдавала все анализы все в норме.Плохо себя чувствую,у меня были всегда проблемы с жк.Температура утром 35.8 ,вечером 37,сильнейший упадок сил,может это от ципралекса и у меня развился серотониновый синдром?Я принимала длительное время антибиотики совместо с ципралексом для лечения желудка это был флемоксин и клацид,метронидазол.По поводу жк стул очень неустойчивый,синдром раздраженного кишечника.Я восстанавливала микрофлору вроде получше стало но температура появилась.Такое состояниее около полугода уже.Я вот думаю может ципралекс накопился в орагнизме за 3 года и начал так действовать на меня?Или это от одновременного приема с другими лекарствами.У меня бывают и кровотечения в жк,боли они были и раньше до приема ципралекса.Если честно сил нету больше терпеть низкую температуру.Читала что антидепрессанты могут влиять на здоровье,в плане температура на органы.Может мне сменить антидепрессант или вы думаете мое плохое самочувствие не зависит от ципралекса ведь я его принимаю очень давно.И еще какие анализы нужно сдать по вашему мнению чтобы проверить организм,я читатала что вы кому то пролактин назначали сдавать?Может и мне проверить свой организм только не знаю что именно мне сдавать.

Комментарии

  • отредактировано October 2014
    Анастасия, ответ на ваш вопрос может дать лишь посещение реальных докторов и проведение соответствующих исследований.

    Если у вас имеется желудочное кровотечение то вам, как я вам уже об этом писал сегодня, необходимо немедленно прекратить приём ципралекса.

    Не видя вас, не разговаривая с вами, не имея возможности ознакомиться с результатами дополнительных лабораторно-аппаратных исследований и консультаций специалистов смежных областей медицины, невозможно сделать заключение о причинах возникновения и природе тех симптомов и жалоб, о которых вы пишите.

    Что касается серотонинового отравления, то оно не тянется неделями или месяцами, это тяжелейшее нейротоксическое состояние, требующее немедленного прекращения лечения SSRI.

    Что я могу вам посоветовать, так это следующее:

    а) прекратить приём ципралекса по следующей схеме: 15 мг -1 день, 10 мг - 3 дня, 5 мг - 3 дня, 2.5 мг - 3 дня и посмотреть, как изменится при этом ваше состояние.
    Если вина лежит на ципралексе, то все описанные вами симптомы должны будут исчезнуть или смягчиться в значительной степени.

    Если же проблема заключается не в этом антидепрессанте, то ваше состояние останется без изменений или даже ухудшится.;

    б) немедленно посетить по месту жительства врача-психиатра, врача- гастроэнтеролога ( по поводу диареи и желудочного кровотечения ) и домашнего доктора ( для проведения развернутого общего и биохимического анализа крови и иных, необходимых исследований для определения причин ухудшения вашего самочувствия ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.