Отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Snova Anna

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,Доктор.Это Анна из Голландии.У меня опять спад.Последний спад был в мае. Я снова начала принимать флюоксетин,постепенно подняла дозу до 40г. Я избавилась от анорексии. Состоянее моё быо % на 80 хорошим. Было настроение и тревога уменшилась. В августе я познакомилась с МЧ. Снова начала принимать оральные контрацептивы.И мне снова стало хуже.Усилилась тревога,слёзы,нет настроения,трудности с общением и ужасная астения. Я постоянно хочу спать. Что Вы мне посоветуете с лечением? Стоит ли поднимать дозу флюоксетина? Спасибо Вам за то что Вы есть.

Комментарии

  • отредактировано October 2014
    Анна, похоже на осеннее обострение вашего заболевания.

    Вообще, я думаю, что вам бы имело смысл поменять антидепрессант, вы используете флюоксетин уже довольно длительный период времени, но посмотрим, как пойдет ваше лечение флюоксетином дальше на более высоких дозах этого препарата.

    Итак, продолжайте лечение флюоксетином дальше по следующей схеме: 40/60 мг через день - 2-3 недели, в случае необходимости, доведёте его дозу до 60 мг ежедневно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.