Отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Социофобия, тревожность

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, пишет Вам пользователь Serega_Kf3, сейчас я нахожусь на 15 мг, и вскоре буду переходить на 20 мг ленуксина, состояние более-менее нормальное, тревожность при выполнении социальных действий снизилилась, но не сильно, я бы сказал на 25 процентов из 100. Скажите пожалуйста, допустим если я сейчас начну через силу выполнять пугающие меня действия, идти напролом и привыкать к ситуациям, и в случае если социальная тревожность понизится до максимум, не уйдет ли этот эффект, когда я перестану пить лекарство? я так понимаю любое лекарство сильно сказывается на печени, не хотелось бы за место фобии получить больную печень и отсюда следующий вопрос, каков примерно срок приема ленуксина при моем случае?
И ещё один вопрос, при приеме ленуксина семяизвержение сейчас задерживает достаточно для акта, но когда перестану пить преждевременная эякуляция снова вернется, скажите пожалуйста, можно ли сейчас ее вылечить? как вообще можно подойти к этому вопросу, т.к хороший половой акт у меня поднимает общий уровень уверенности в себе, обратное же действие понижает его, и достаточно серьезно.

Я сейчас начал заниматься по книге: Тренинг преодоления социофобии.

Комментарии

  • отредактировано October 2014
    Сергей,

    как я вам уже об этом говорил, лечение социальной фобии или избегающей психопатии разнятся исключительно в разных акцентах на психотерапии и медикаментозном лечении.

    Если при лечении социальной фобии равный акцент делается на психотерапии и медикаментах, то при лечении избегающей психопатии основной акцент делается на психотерапии.

    Поскольку, с моей точки зрения, с учётом всех ваших обстоятельств, вы всё-таки страдаете социальной фобией, то вам придется проводить длительное лечение ленуксином и психотерапией.

    Если у вас нет нарушения функции печени, то вы можете принимать ленуксин длительно ( вначале в лечебной дозе где-то в течение 1-1.5 лет, а затем в поддерживающей дозе в течение от 1.5 до 3 лет ) без всяких опасений.

    Для вашего спокойствия можете для поддержки функции печени принимать по одной капсуле растительного гепатопротектора на основе травы силимарин ( легалон, карсил ).

    Что касается преждевременного семяизвержения, то вполне возможно, что оно у вас вызвано вашим тревожным расстройством и после уменьшения тревоги эякуляция будет наступать и без антидепрессанта в нормальный срок.

    И продолжайте сознательно проводить тренинги по преодолению социальной фобии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.