Отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Доктор замечательный!

 

помогите с лечением - бессонница, тревога

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
12345679»

Комментарии

  • Здравствуйте доктор!

    С марта начала подбирать поддерживающую дозу, однако события развивались самым неожиданным образом.
    Я принимала 10мг ципралекса утром и начала снижать вначале 10/7,5мг через день, потом 10/5мг через день. На этапе 10/7,5мг я чувствовала незначительное падение сил, но все же. На этапе 10/5мг ощущала уже основательный упадок сил и бодрости. Вернулась на 10 мг ципралекса по утрам и заметила, что когда я поднимала дозу обратно, то чувствовала себя очень хорошо, просто отлично. Но после стабилизации дозы на уровне 10мг в день, состояние стало ровным и все-таки хуже, чем эти пару дней, когда я обратно поднимала дозу лекарства.

    Это меня навело на мысль, что возможно доза 10мг ципралекса в день для меня недостаточна. И может в этом кроется то, что я сильно устаю, а не потому что у меня очень много дел.

    С сентября 2017 я стала пить утром по 12,5 мг ципралекса и действительно, стало лучше: меньше устаю, больше делаю, как-то проще воспринимаю все проблемы, в общем процентов на 20% состояние улучшилось.
    Не могу сказать, что мое состояние отличное, я по-прежнему устаю, но меньше, и многовато сплю, чтоб восстановиться. В тоже время продуктивность и общее состояние стало лучше однозначно.

    И вот теперь я не пойму, что делать дальше. Подобрана ли оптимальная доза лекарства или нет? Посоветуйте, пожалуйста.
  • Мария, переходите не приём 15 мг эсциталопрама, на которых ваше самочувствие у вас, наверняка, полностью стабилизируется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.