Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

проблемы с жкт

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2014 Раздел: Один вопрос
Добрый день, уважаемый доктор! Прошу вас помочь мне советом. В начале мая месяца у меня заболел живот, боли в верхнем отделе желудка, живота. Начинались утром и боли сопровождали меня целый день. Потом я поехала в Москву на учёбу 9 мая, боли сохранялись, прошла учёбу, по приезду домой боли прекратились. В течение 2-х недель они меня не мучали. С начала месячных заболел живот вновь сопровождался диареей и после этого боли не прекращаются по сей день. Трудности с дефекацией. То тонкий стул, то кашицеобразный, постоянные боли особенно в верхней части и левой стороны живота, урчание в животе, иногда во рту солёный привкус. Делала обследования какие только возможно. В желудке и кишечнике всё в пределах нормы. Анализы кала и крови в норме В последний раз делала ркт, которое показало кисту в крестце 38 мм., но врачи сказали, что таких болей в области желудка и живота она давать не может. Похудела на 10 кг. До мая месяца принимала рексетин в течении 2-х лет, так как были тики по всему телу с болями, после долговременного приёма состояние стабилизировалось и как раз в мае месяце я перешла постепенно на четвертинку рексетина (таблетка была 30 мг) до этого пила 30 мг и в этот момент начались боли. Боли странные уходящие в спину, подреберье, иногда как-будто стягивает кожу внизу живота, но стойкие, ничем из спазмалитиков и анальгетиков не снимающиеся. Врачи ничем не могут помочь(( Обращалась к психотерапевту она поставила мне диагноз маскированная депрессия и посоветовала снова начать приём АД. Вот неделю принимаю рексетин 15 мг, но пока нет улучшений. Подскажите, доктор. как быть мне в сложившейся ситуации, очень надеюсь на вашу помощь. С уважением, Рушана.

Комментарии

  • отредактировано December 2014
    Попробуйте вместо пароксетина пролечиться дулоксетином ( препарат симбалта ). Этот антидепрессант дуального действия воздействует на два основных мозговых нейропептида ( серотонин и норадреналин ) и особенно показан при болях психогенного происхождения.

    Итак, привожу вам схему подбора лечебной дозы этого антидепрессанта: 30 мг утром - 7 дней, 30 мг утром и 30 мг вечером - 21 день; в случае, если на 60 мг ваше состояние не нормализуется, то доведёте суточную дозу этого препарата до 90 мг ( утром 60 мг и вечером 30 мг ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.