Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

вопрос очень воднует

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2015 Раздел: Один вопрос
здраствуйте Ув доктор хотела бы узнать мне назначено 3 раза в день амитоиптилин утро обед вечер и утром паксил 20 мг. Я прочитала инструкцию к ним а там написано что возможны галюцинации а я их очень сильно боюсь .Всегда преследует страх шизофрении.Был случай когда я выпила на ночь атаракс мне показалось что дочь которая лежит рядом как будто собака я очень сильно испугалась и бросила пить их и живу с тревогой ,а так хочется нормально жить. стоит ли начать пить их или же нет,вдруг появляться галики и вообще способны ли антидепрессанты вызвать симптомы психоза. Спасибо за ответ.

Комментарии

  • отредактировано January 2015
    Нет, антидепрессанты в обычных терапевтических дозах при отсутствии у больного признаков психотического расстройства не вызывают галлюцинаций.

    По вопросу диагноза вашего заболевания и назначенной вам комбинированной терапии двумя антидепрессантами вам лучше обратиться к вашему лечащему доктору-психиатру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.