Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Восстановление либидо

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор. Я более 8-ми лет принимаю трифтазин в дозировке 2.5 мг (полтаблетки) в сутки, по поводу лечения f21. Иногда я комбинировал его с антидепрессантами (например, с миансерином или флуоксетином). Все эти годы у меня с либидо и эрекцией все было нормально. В этом месяце решил попробовать 5 мг в день (целую таблетку). Но так получилось, что в обед я принял таблетку, а вечером выпил водки. Ночью в 3 часа проснулся от дикой неусидчивости, потом не мог уснуть до утра. Через несколько дней заметил, что пропало либидо.
Много раз совмещал трифтазин с алкоголем (в основном пивом, вином) ранее, ничего подобного не происходило. Может, нарушился гормональный баланс, и имеет смысл сдать анализ на пролактин? Я слышал, что при снижении либидо эффективен антидепрессант Триттико. Как вы думаете, доктор, стоит ли попробовать его попринимать?

Комментарии

  • отредактировано March 2015
    Трифтазин, который вы принимаете в течение 8 лет, хотя и в небольшой дозе, в состоянии привести к развитию эректильной дисфункции и угнетению либидо.

    Вполне возможно, что причина лежит в гиперпролактинемии, вызванной длительным приёмом трифтазина, поэтому проверить уровень пролактина в сыворотке крови вам необходимо.

    Советовать вам использовать тразодон я не могу, поскольку он вызывает приапизм ( длительную болезненную эрекцию pеnis ), без появления либидо.

    Думаю, что вам имеет смысл обратиться к психиатру-сексопатологу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.