Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

 

безрадостность

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор! Болею депрессией.Были тревоги, скачки давления и т.д. Но основной своей проблемой я считаю именно безрадостность. Принимаю эсциталопрам 17.5, такая дозировка около 10 дней, до этого была - 15 мг (принимал около 1 месяца). А всего принимаю данный АД около 4 лет в основном по 10 мг. в день. Имеет ли мне смысл по-пробовать перейти на монотерапию сертралином, так как последний, хотя и не значительно влияет еще и на дофамин (или допамин?) и норадреналин. А затем, уже в случае неуспеха, по-пробовать велаксин, и в дальнейшем перейти на комбинацию АД? А то бывает такая тоска... Хочется от этого избавиться! Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано March 2015
    Да, конечно, вы можете попробовать заменить эсциталопрам сертралином, перейдя с первого на последний после паузы в одни сутки и начав терапию сертралином с дозы 150 мг - 14 дней и затем, если в этом возникнет необходимость, довести его дозу до 175 мг - 7 дней и затем до максимальных 200 мг в один приём в сутки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.