Отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО У…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем во…

 

не помогает золофт!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2015 Раздел: Один вопрос
Доктор, здравствуйте! Я ваша бывшая пациентка, успешно лечилась от агорафобии и депрессии золофтом, принимала 150мг. Сейчас у меня рецидив, я решила снова начать лечение, постепенно наращивала дозу, сейчас пью второй день по 125мг, в общей сложности лечусь 32 дня.
Доктор, я в отчаянии, у меня совершенно нет положительных сдвигов, пока только побочные эффекты в виде снижения аппетита, постоянной тревоги, вчера и сегодня ещё и сжимание челюстей добавилось.
Что мне делать? Можно ли мне оформить абонемент, возьметесь ли вы опять за меня? Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано March 2015
    Думаю, что пока ещё вам рано ожидать наступления прорывного улучшения вашего самочувствия, сейчас же, вы только - только начали лечение 125 мг. В прошлый раз ваше состояние улучшилось на 150 мг сертралина.

    Поэтому, я думаю, что вам необходимо продолжить лечение сертралином дальше по следующей схеме: 125 мг - 7 дней, 150 мг - 7 дней, 175 мг - 7 дней, 200 мг - 14 дней.

    На той дозе из 4 опробованных вами, на которой ваше самочувствие нормализуется, вы и остановитесь.

    А вот, если после достижения максимальной дозы сертралина вам не станет легче, то только в этом случае встанет вопрос о замене сертралина другим антидепрессантом или же добавлении к нему другого антидепрессанта, принадлежащего к иному классу препаратов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.