Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

 

Здравтсвуйте.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Доктор. у меня шизофрения, сильные проблемы с мышлением с 2011 года. болею как помню с садика. начал лечится кетилептом. все было хорошо, он помогал. дернул черт напиться снотворных (суицид) донормила. в клинике не откачивали, промывания не делали. после этого начались сильные головные болю, галлюцинации, приступы страха.. мой врач говорит что это вегетатика.. подскажите, можно ли как-то выровнять вегетатику, и восстановятся ли со временем последствия интоксикации мозга? и посоветуйте что-нибудь от галлюцинаций

Комментарии

  • отредактировано March 2015
    К сожалению, давать какие-либо советы по терапии шизофрении в виртуальном формате форума не предоставляется возможным.

    Поэтому, для \" выравнивания вегетатики \" вам лучше обратиться к своему лечащему врачу, который назначит вам подходящий антипсихотик, который будет также смягчать и галлюцинации.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.