Отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Золофт

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2015 Раздел: Один вопрос
Доброе утро доктор) пью золофт с июня 2014 пила 50 мг потом в ноябре подняли до 75 мг пью пью Но здоровым человеком себя не чувствую тревога появляется учащ сердцебиение( пила с золофтом флюанксол 0,5 утром с золофтом ( доктор посоветовал повысить золофт до 100 мг и флюанксол постепенно отменить) 5 дней пью 100 мг золофта и четвертинку флюанксола иду на снижение скоро совсем прекращу принимать нейролептик) но у меня стало учащаться сердцебиение тревога и состояние такое как давление повышенное плохо очень( это от повышения дозировки до 100 мг?? На 75 не было таких острых состояний( доктор что мне делать? Терпеть побочки? Пройдет ли это? Я без феназепама не могу эти дни обойтись; помогите советом доктор((

Комментарии

  • отредактировано March 2015
    Ухудшение вашего состояния на 100 мг золофта, с моей точки зрения, вызвано отменой флюанксола, а не увеличением дозы сертралина.

    Поэтому, по согласованию с вашим доктором, я советую вам пережить синдром отмены флюанксола и продолжить терапию золофтом дальше, при необходимости продолжив увеличивать дозу этого антидепрессанта. Не забывайте о том, что максимальная доза этого антидепрессанта составляет 200 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.