Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Золофт

отредактировано March 2015 Раздел: Один вопрос
Доброе утро доктор) пью золофт с июня 2014 пила 50 мг потом в ноябре подняли до 75 мг пью пью Но здоровым человеком себя не чувствую тревога появляется учащ сердцебиение( пила с золофтом флюанксол 0,5 утром с золофтом ( доктор посоветовал повысить золофт до 100 мг и флюанксол постепенно отменить) 5 дней пью 100 мг золофта и четвертинку флюанксола иду на снижение скоро совсем прекращу принимать нейролептик) но у меня стало учащаться сердцебиение тревога и состояние такое как давление повышенное плохо очень( это от повышения дозировки до 100 мг?? На 75 не было таких острых состояний( доктор что мне делать? Терпеть побочки? Пройдет ли это? Я без феназепама не могу эти дни обойтись; помогите советом доктор((

Комментарии

  • отредактировано March 2015
    Ухудшение вашего состояния на 100 мг золофта, с моей точки зрения, вызвано отменой флюанксола, а не увеличением дозы сертралина.

    Поэтому, по согласованию с вашим доктором, я советую вам пережить синдром отмены флюанксола и продолжить терапию золофтом дальше, при необходимости продолжив увеличивать дозу этого антидепрессанта. Не забывайте о том, что максимальная доза этого антидепрессанта составляет 200 мг.