Отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Лечение золофт и нейролептик

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор ) писала вам уже, хочу потом оформить абонемент ) помогите советом пожалуйста) я уже 6 лет страдаю тревожным расстройством с депрессией) панические атаки, повышение давления( с сердцем все в норме, топографию головы делала тоже норм))лечилась азафеном, прам пила, эглонил от которого пролактин вырос, паксил пила в минимальной дозе 6 месяцев с сероквелем не помогло , сейчас я пью золофт, пила с июля 2014 года сначала 50 мг потом с ноября 2014 пила 75 мг и флюанксол с июня 0,5 мг сначала утром и вечером , потом вечернюю убрали и пила 75 мг золофта и 0,5 флюанксола, тревога все равно давала о себе знать и учащенное сердцебиение, перебои в сердце) с 2015 года 17 марта врач другой ПТ сказал увеличить золофт до 100 мг а флюанксол отменить, я его отменяла постепенно в течении недели, тревога обострилась учащенное сердцебиение тоже вегетатика вообщем бушует)) я спрашивала вас вы писали что обострение связано с отменой нейролептика)) скажите может обострение связано еще и с увеличением дозы? Может 100 для меня много? И в моем случае нужно ли было вообще пить нейролептик?? Ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса))) заранее огромное спасибо вам доктор) еще забыла сказать что у меня ночная работа с января 2015 но 2 месяца чувствовала себя хорошо потом когда весна началась и повышение дозы золофта и отмена нейролептика стало хуже(

Комментарии

  • отредактировано March 2015
    Если вы страдаете тревожной депрессией, то вам необходимо лечиться одним из SSRI, к которым относятся и паксил, и прам и золофт, но не в минимальной дозе, а в лечебной.
    Что касается флюанксола, то, с моей точки зрения, добавлять вам этот устаревший антипсихотик не стоило, лучше бы ваши доктора подобрали вам лечебную дозу антидепрессанта.

    Итак, вам необходимо продолжить лечение золофтом по следующей схеме: 100 мг - 14 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 7 дней, 175 мг - 7 дней, 200 мг -максимальная доза этого препарата.

    Та доза золофта, на которой ваше самочувствие улучшится или полностью стабилизируется и будет для вас лечебной.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.