Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

 

Поступил платеж.
Сообщите имя пользователя и детали перевода.

лечение паксилом

1789101113»

Комментарии

  • ketty,

    1) Доктор, что это могло быть? Разьясните, пожалуйста, это может быть проявление моей болезни?

    Ответ: скорее всего, это похоже на головокружение положения, когда происходит выпадение кристаллов лимфы в лабиринте уха. Это головокружение не имеет никакого отношения к вашему основному заболеванию. Я вам советую посетить ЛОР-врача и проконсультироваться с ним по поводу этого приступа системного головокружения. Заодно, пусть осмотрит вас и невролог, так, на всякий случай.

    2) Может быть, что 20 мг тоже еще мало? Надо будет опять увеличивать дозу или может наоборот 20 мг уже не подходит?

    Ответ: думаю, что 20 мг пароксетина вам вполне достаточно и, по мере продолжения лечения ими, ваше состояние постепенно приобретет удовлетворяющую вас стабильность.

    3) Подскажите, пожалуйста, для сброса набранного веса на паксиле пошла в спорт зал. После бега на беговой дорожке ступая на пол тело как буто плывет, чуть теряется координация, через пару минут проходит. Это нормально?

    Ответ: это нормально, но посоветуйтесь с тренером или врачом по лечебной физкультуре. Но одних занятий в тренажерном зале для профилактики набора веса будет недостаточно, дополнительно необходимо ограничить введение в организм калорий и килокалорий с едой.

    4) и скажите, пожалуйста, можно употреблять с паксилом аминокислоты и препараты для разгона обмен веществ и похудения

    Ответ: наверное можно, но я не специалист в этой области.