Отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

лечение паксилом

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1235712

Комментарии

  • Спасибо, вам, большое, доктор! Конечно, прислушаюсь к вашим рекомендациям! Денюжку положила и оплатила бесплатный вопрос. С уважением!
  • Отдыхайте и наслаждайтесь летом и не реагируйте на какие-то временные ощущения и мысли. Они совершенно нормальны !
  • Здравствуйте, доктор! Как всегда, вы оказались правы. Скажу одним словом, наконец я снова тот человек, которая была раньше. Самочувствие на 100%. Следую вашей рекомендации, принимаю 40 мг паксила на протяжении 6 мес-1 года. Огромное спасибо за оказанную вами помощь!!! Очень вам благодарна! Теперь буду обращаться за помощью только к Вам!
    Хотела узнать вашего мнения, как доктора. Работаю в школе учителем, работу свою очень люблю. Не противопоказано мне заниматься педагогической деятельностью в связи со своим заболеванием и может ли работа сказаться на моем самочувствием в дальнейшем?
    С уважением!
  • Поздравляю вас с наступлением полноценной ремиссии.

    Что касается работы педагогом, конечно, это нервная работа, но она вам нравится, поэтому, менять её не надо.

    Впрочем, решайте сами, но особых противопоказаний у вас для этой работы я не вижу.
  • Здравствуйте, уважаемый доктор! Состояние мое продолжается быть хорошим, но хотелось бы у вас узнать следующее. Сейчас подхватила ОРВИ и поднялась температура. Можно ли принять терафлю(жаропонижающее, активное вещество парацетамол)? Напомню, что принимаю паксил 40 мг. Хотелось бы еще поинтересоваться: уже как месяц я вышла из декрета и работаю учителем. Вроде как особых противопоказаний у меня нет, как вы писали. Работа, повторюсь, очень нравится. Ученики очень хорошие и нервного раздражения в течении дня совсем не испытываю. Но нагрузка немаленькая, и к концу дня испытываю усталость, особенно гудит голова от шума и колготни. Отдохнув вечером пару часиков дома в спокойной обстановке, все проходит. Я понимаю, что свойственно это всем работающим людям, но в силу пережитого мной конечно я очень переживаю о своем здоровье. Может ли такая каждодневная усталость и напряжение головного мозга как-то усугубить мое состояние? В выходные я полностью расслабляюсь и скучаю по работе. Разъясните, пожалуйста!! И небольшое уточнение по самочувствию, Сейчас иногда бывают моменты, что опять расстраиваюсь и огорчаюсь, что принимаю паксил, а вдруг даже с приемом его у меня все равно могут вернуться те же самые симптомы, как то уверенность покидает, хотя пару дней назад и в течении месяца даже не думала и не обращала внимание на прием паксила. Была абсолютно уверена, что со мной все будет хорошо и к прежнему состоянию я не вернусь. От этого как-то неприятно и тяжеловато, неужели я всегда так буду думать и мучиться. Эти переживания возникают особенно вечером. Подскажите, пожалуйста, все идет у меня нормально?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.