Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

лечение паксилом

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13468913

Комментарии

  • Кетти, не переживайте, парацетомол совместим с приёмом паксила, а что касается усталости после рабочего дня и возобновления сомнений в том, что ваше заболевание может вернуться, то это остаточные явления вашего заболевания, оживившиеся осенью.

    Ничего страшного в этом нет, продолжайте работу, продолжайте лечение 40 мг паксила и постепенно, на фоне ухода осени и начала зимы уйдут и ваши сомнения и усталость после рабочего дня.
  • Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошло уже 11 месяцев после начала приема паксила и нахождения на лечебной дозе 40 мг. По состоянию у меня все отлично. Страшно вспомнить, что со мной творилось прошлой весной. Так долго мне не хватало уверенности в себе... спасибо вам, что взялись за мое состояние. На данный момент самочувствие на 100%. Единственное, что сохраняется на протяжении этого года это "любовь" поспать. С удовольствием сплю днем по возможности и очень хорошо сплю ночью. И конечно с утра на работу тяжело вставать, хочется еще поспать. Но особо меня это не напрягает. Хотя, правильно ли я думаю, при снижении дозы паксила, может это пройдет?
    И самое, что меня очень сильно расстроило, это набор веса. Очень тяжело с этим смириться. За 11 месяцев поправилась на 6 кг. Скажите, пожалуйста, возможно ли при снижении паксила и дальнейшего отказа от него, вернуть прежний вес???? Это для меня очень важно!!!! И может вы подскажете, как этого достичь?
    И хотелось бы еще узнать при снижении дозы паксила, как по самочувствию определить, что вот эта доза и является поддерживаю щей? ? Страшно представить, что может ухудшится состояние, тем более работаю в школе с утра до вечера, хорошее самочувствие неотъемлемая часть работы.одним словом, что меня ждет при снижении дозы и когда дозу следует прекратить снижать
    Жду ваших дальнейших рекомендаций по лечению! Спасибо большое за оказанную помощь! С уважением.
  • Повышенная сонливость может быть вызвана пароксетином, но, если вы и раньше любили поспать, то вполне возможно, что паксил к повышенной сонливости не имеет никакого отношения, а если и имеет, то самое опосредованное.

    В первом случае снижение дозы паксила уберет этот побочный эффект.

    Увеличение веса тела - это типичный побочный эффект пароксетина и на фоне приёма более низкой по сравнению с нынешней его дозы, соблюдении диеты и увеличении физической активности, вес тела должен прийти в норму или уменьшиться в значительной степени.

    Доза паксила должна будет снижаться плавно по следующей схеме: 40/30 мг через день - 14 дней, 30 мг ежедневно - 14 дней,30/20 мг через день - 14 дней, 20 мг ежедневно, скорее всего, и будет для вас поддерживающей дозой пароксетина.

    Что подразумевается под поддерживающей дозой ? Это та доза препарата, в вашем случае это пароксетин, на которой у вас полностью или почти что полностью сохранится лечебный эффект лечебной дозы. Говоря другими словами, ваше самочувствие должно быть таким же, как и сейчас на 40 мг.
    И принимать её вам придется в течение 1-1.5 лет.
  • Добрый день, доктор! Как я вам уже писала, на приеме паксила поправилась и кожа стала дряблостью. Я записалась на процедуры lpg-массаж (ролико-вакуумный массаж с помощью аппарата), но в противопоказания стоит неврологические и психические заболевания. Хотелось бы с вами проконсультироваться, можно ли мне использовать этот метод для улучшения фигуры? Прописано 10 процедур. На данный момент, я перешла на поддерживающую дозу паксила 20 мг и принимаю ее четвертую неделю. Состояние 100%. Спасибо большое!
  • Указанный вами массаж вы можете проводить. Под психическими заболеваниями в данном случае имелись в виду психотические состояния, а не тревожно-депрессивные, находящиеся в фазе медикаментозной ремиссии.

    Но всё-же поговорите с доктором, проводящим этот массаж и поставьте его в известность о том, что вы лечитесь пароксетином от депрессии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.