Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

У кого борделяйн и пограничное расстройство личности?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Всем привет!Хотела найти людей которые тоже страдают борделяйном и пограничноым расстройством личности,как лечились?что помогала больше всего медикаментозная терапия или психотерапия?Я принимаю препараты более 6 лет,но тлько ципралекс доза доходила до 20 мг сейчас 15 мг,буду пробовать в данный момент велаксин 75 мг по рекомендации врача,кто нибудь проходил лечение и психотерапевта,хочу попробовать)))Помогло ли кому?
«134567

Комментарии

  • Перепробовал просто кучу разных таблеток, ничего не помогло. Психотерапию не пробовал, но думаю и это мало поможет, особенно если возраст уже не детский
  • А сколько вам лет и чем лечились?
  • Вальдоксан, Амитриптилин, Велафакс, Мелипрамин, Ципралекс, Пиразидол, Анафранил (внутривенно), Симбалта, Эксель, Золофт, Миртазонал, Прозак.

    Сероквель, Зипрекса, Флюанксол, Амдоал, Труксал.

    Трилептал, Депакин.

    Лирика.

    Это то, что вспомнил. Мне 31.

  • неужели ничего не помогло?тогда нужна психотерапия вы ей занимались?
  • Занимался, если можно так выразиться, два или три раза. Мой врач психотерапевт не совсем меня понял, как мне кажется, поставив мне задачу не выполнимую на тот момент, поэтому я бросил. В России не принято ставить F60.31, никто не рассматривал этот диагноз, который мне выставил доктор Горбатов пару лет назад. В любом случае, как бы эта психо-патология не называлось по научному, мое видение таково, что лечение медикаментозное может лишь облегчить всю эту симптоматику, а основное - это мозгоправство (психотерапия). Для меня, например, первостепенно убрать деперсонализацию/дереализацию, которую никак не "сдвинули" с места все вышеперечисленные препараты, возможно, по причине частого употребления алкоголя, а может по причине очень сильной запущенности болезни.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.