Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

продолжаю амитриптилин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте. Да я, Роман, спрашивал про ТЦА амитриптилин. Вообщем, ситуация на 100 миллиграммах неоднозначная, - вроде бы и меньше тревоги, а вроде бы она и есть, а еще ближе часам к 8 вечера, начинаю ощущать сонливость и общую слабость, которая нарастает все больше и больше, достигая пика часам к 11, перед отходом ко сну и принятием последней суточной дозировки, 50 грамм. То есть, принимаю эти 50 и минут через двадцать ложусь спать, глаза закрываются. Голова так же болит иногда и тоже ближе к вечеру. Я думал 100 мг уберут ее. Впринципе, утром и днём её почти нет, только вечером. С сердцем тьфу-тьфу все впорядке, оно у меня здоровое и амитриптилин никак не ухудшает его работу. Увидел, что вес с него попёр, - сразу стал соблюдать диету. Жар еще был с амитриптилина и потливость. Днем настроение нормальное, с этим проблем нет. НО боли в теле ещё есть, но меньше. Я думаю, стоит, как вы говорили, еще побыть на этой дозировке (100), неделю и несколько дней. К 75-ти граммам, я тоже привык не сразу, где то за недельку. Вообщем посмотреть дальше, как буду чувствовать себя.

Комментарии

  • Попробуйте несколько изменить распределение доз амитриптилина по времени суток следующим образом: утром и днем принимайте по 37.5 мг амитриптилина, в это время тревога самая выраженная, а вечером, когда появляется вялость и сонливость, 25 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.