Отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

амитриптилин 100

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано June 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте Джордж. Это Роман. Вроде амитриптилин делает своё дело (100 мг), уменьшает тревогу, но не до конца. Я думаю вскоре поднимать дозировку, потому что 100 не даёт энергии, а лишь притуплеет тревогу, но тормозит и угнетает меня. Амитриптилин качественный, сухость во рту ушла, с мочеиспусканием все в норме, но вот один симптом меня вчера смутил: Встал утром, как обычно принял 25 мг и тут такое началось... похоже на паническую атаку. Нахлынул жар по всему телу, страх, путанница мыслей, , а ещё, показалось, что седативный эффект был необычайно силбный, не как обычно. Потом было разбитое состояние, как обычно, от панических атак и увеличелась общая тревожность. Сегодня же, ничего подобного не было, принял таблетки, как обычно и все нормально. и за день до этого, все нормально.Что же это могло быть? Паническая атака прошла сквозь седативный эффект амитриптилина? (Я принимаю его уже примерно месяц). Откат? Побочные?

Комментарии

  • Нет, не откат, а похоже на реакцию на сильнейшее геомагнитное возмущение, которое было зафиксировано 22 июня текущего года.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.