Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Социофобия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте!

Посмотрите новости про абсолютно неправильное лечение социофобии.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russianweek.ru/2015/06/20/sociofobiyu-vyzyvaet-izbytok-serotonina-v-mozge-uchenye/&lr=12&content=alldocs

http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=64048

Ученые теперь не сомневаются в том, что именно серотонин, вернее его избыток, доводит людей до социофобии, поскольку у каждого человека, страдающего от этого тревожного состояния, в миндалевидном теле головного мозга они обнаружили высокий уровень этого нейромедиатора. Результаты исследования позволили сотрудникам Университета Упаслы выдать рекомендацию по экстренному пересмотру методов лечения социофобии, которые в настоящее время применяются врачами всего мира.

Что Вы скажете по поводу неправильного лечения социофобии?

Я был прав, что на меня влияет свет, т.к. от света в мозгу уровень серотонина как обычно увеличивается и страх усиливается! На улице днем меня спасают только солнцезащитные очки. Во время приема антидепрессантов страх так усиливался, что даже дома мне было страшно жить. Это означает, что у меня точно избыток серотонина в мозгу! На данный момент уже заканчиваю принимать Ципралекс и мне стало легче, а не наоборот, как вы полагали. Пожалуйста назовите лучший АНТИсеротониновый препарат с меньшим количеством побочек, буду принимать его, т.к. абсолютно уверен, что у меня избыток серотонина в мозгу.

Заранее спасибо за ответ.

Комментарии

  • Пожалуйста, внимательно прочтите то, что вы написали. Вы утверждаете, что у вас уровень серотонина не понижен, а повышен и тут же заявляете о том, что на эсциталопраме, который повышает уровень синаптического серотонина, вам стало лучше.

    Если ваши утверждения верны, как также утверждения финских докторов, то вам вообще не нужны никакие препараты, увеличивающие уровень мозгового серотонина.

    Но я не могу согласиться с вашими утверждениями, что, правда, не мешает вам последовать рекомендациям, почерпнутым из цитируемых вами источников.

    Правда, в этом случае, вся ответственность за возможные негативные последствия для вашего душевного здоровья, ляжет на ваши собственные плечи.

    Мой вам совет, не следовать сомнительным рекомендациям из интернета, а обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства.

    Исходя из приведенной вами информации я предположил, что вы, скорее всего, страдаете, либо социальной фобией, либо избегающим личностным расстройством и посоветовал вам пробно пролечиться одним из серотонергических антидепрессантов и психотерапией.

    Если на фоне такого лечения ваши страхи не уменьшаться, то вам будет необходимо посоветоваться с врачом-психиатром по месту вашего жительства пересматривать диагноз вашего заболевания.

    Этот раздел форума не предусматривает проведение углубленной диагностики, а лишь намечает предположительные пути, как для проведения диагностики, так и лечения, которые должны проводится не самим больным, а по согласованию и под контролем лечащего врача-психиатра.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.