Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

тревога

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. у меня такая проблема: как то раз я покурил траву сначало было нормально потом через какоето время примерно час мне от нее стало плохо началась кружиться голова и вообще плохое ощущенее себя была паника и тревога через несколько часов это прошло я поспал на следующий день и последующее время чувствовал себя нормально пробывал даже воспроизвести те ощущения но не получалось. потом примерно через месяц я еще раз покурил незнаю зачем мне это надо было я боялся курить второй раз но все равно покурил и сразу же после первой затяжки у меня снова появились те ощущения и пошел лег спать сразу заснуть не мог весь дрожал но потом уснул на следующее утро это ощущение как будто я не я не прошло как в первый раз и остались чувства тревоги и продолжается это уже на протяжении месяца я как будто пьяный первую неделю было совсем плохо потом получше но все равно себя ощущаю не так как раньше все время тревожно недавно ночью проснулся попить и меня начало трести все тело потом успакоился и лег спать. я как начинаю вспоминать те ощущения они ко мне возвращаются и становится плохо тревожно и кружиться голова .как подумаю о чем то плохом или зациклюсь на своих ощущениях опять становится тревожно и те самые ощущения головокружения как после марихуаны. когда думаю о чем то хорошем то состояние мое становится лучше. еще в школе мне врачи ставили диагноз всд. А так я уже года 3 занимаюсь спортом хожу в тренажерный зал. Вообще я бывало нервничал по пустякам чегото боялся было тревожно но чтоб так как сейчас после того как покурил у меня такого не было. что вы об этом всем думаете что можете сказать? помогите пожалуйста если можете.
Тэги темы:

Комментарии

  • Вы сами написали о том, что с детства вам выставляли диагноз ВСД. Это означает, что у вас очень низкий порог тревожности, которая после химического стресса, каковым является выкуривание травы каннабиса, переходит из латентного состояния в явное.

    Сейчас у вас явная тревога, которую, если она не пройдет в течение ближайшего времени, придется уже лечить, как минимум, одним из противотревожных препаратов, включая и растительные.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.