Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

дозировка лекарств

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Пожалуйста ,очень прошу,помогите мне разобраться с дозировкой венлафаксина при панических атаках,агорафобии и на данный момент тяжелой депрессии . Доктор сказал определится с лекарством а я теперь не знаю куда написать. Тревога не отступает,страх . Страдаю 5 лет не лечилась кроме легких лекарств. Скажите а помимо ад надо принимать какие нибудь нейролептики, лирику,транки? Я буду очень благодарна и очень хочу скорее начать лечение
Тэги темы:

Комментарии

  • Вы вчера написали мне письмо, в котором сообщили о том, что выбрали из предложенного мной списка сертралин и я расписал вам схему подбора вами его лечебной для вас дозы.

    Сегодня речь уже идет о венлафаксине, я всегда советую использовать этот препарат в пролонгированной форме. Расписываю вам сейчас и схему подбора лечебной дозы венлафаксина ретрад: 75 мг утром - 10 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 21-28 дней, в случае необходимости, доведёте дозу венлафаксина ретард до максимальных для вас 225 мг ( 150 мг утром и 75 мг вечером ).

    Использовать вам нейролептики я не советую, а вот что касается прикрытия анксиолитиками в первые недели лечения антидепрессантом, то я советую в ам на выбор следующие препараты: прегабалин, стрезам, атаракс, афобазол.

    После подбора вами лечебной дозы антидепрессанта использование анксиолитиков прекращается и к терапии подключается экспозиционная терапия агорафобии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.