Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

послеродовая депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор! Это Елизавета с послеродовой депрессией. Уже больше месяца я принимаю веналаксин в дозировке 225 мг, на ночь амитриптилин 25 мг, вчера увеличила дозу веналаксина до 300 мг, но сегодня состояние стало намного хуже. У меня абсолютная пустота в голове, я не могу ни на чем сконцентрироваться и из-за этого у меня опять паника и страх. Я не знаю как жить в таком состоянии, у меня маленький ребёнок и дочка школьница, я не могу лечь в больницу. Может веналаксин на меня больше не действует? Помогите, пожалуйста, вылезти из этого состояния. Я не знаю, что мне делать.

Комментарии

  • Я давно советовал вам довести дозу венлафаксина до максимальных 375 мг в сутки в три приёма.

    Итак, вы принимаете венлафаксин в суточной дозе 300 мг в течение 10 дней, а затем доводите её до 375 мг - 10 дней. Жду от вас через 20 дней отчёт о ходе вашего лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.