Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Наташа из Анапы

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...

Доктор, спасибо Вам за ответ. Это ваша пациентка Наташа из Анапы. Я буду принимать схему лечения, которую вы мне прописали.: 1) 75 мг венлафаксина ретард - 7 дней, 150 мг ( 75 мг утром и 75 мг вечером ) - 14 дней, 225 мг (150 мг утром и 75 мг вечером ) -14 дней.

Одновременно с подбором лечебной дозы венлафаксина ретард подбирать и лечебную дозу сероквеля по следующей схеме: 12.5 мг - 5 дней, 25 мг - 5 дней, 37.5 мг - 5 дней, 50 мг. Сероквель вам надо будет принимать в один вечерний приём.
Я сейчас пью Леривон 30 мг на ночь и 30 мг утром. Мне сейчас нужно от него уходить? Если да, то как.? Спасибо заранее за ответ. Я буду вам переодически писать о своем состоянии

Комментарии

  • отредактировано August 2015
    Отмените утренний приём леривона уже сейчас, оставив только вечерний. После подбора вами оптимальной для вас вечерней дозы сероквеля отмените и вечерний приём леривона.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.