Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Наташа из Анапы

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...

Доктор, спасибо Вам за ответ. Это ваша пациентка Наташа из Анапы. Я буду принимать схему лечения, которую вы мне прописали.: 1) 75 мг венлафаксина ретард - 7 дней, 150 мг ( 75 мг утром и 75 мг вечером ) - 14 дней, 225 мг (150 мг утром и 75 мг вечером ) -14 дней.

Одновременно с подбором лечебной дозы венлафаксина ретард подбирать и лечебную дозу сероквеля по следующей схеме: 12.5 мг - 5 дней, 25 мг - 5 дней, 37.5 мг - 5 дней, 50 мг. Сероквель вам надо будет принимать в один вечерний приём.
Я сейчас пью Леривон 30 мг на ночь и 30 мг утром. Мне сейчас нужно от него уходить? Если да, то как.? Спасибо заранее за ответ. Я буду вам переодически писать о своем состоянии
Тэги темы:

Комментарии

  • отредактировано August 2015
    Отмените утренний приём леривона уже сейчас, оставив только вечерний. После подбора вами оптимальной для вас вечерней дозы сероквеля отмените и вечерний приём леривона.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.