Отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

рецидив

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор здравствуйте, снова беспокоит Вас Юля (следователь), если помните, сейчас нахожусь на 375 мг велаксина. Неделю назад было лучше, а несколько дней назад опять ухудшение, тревога и страхи. На ночь принимаю 12, 5 мг амитриптилена. Сегодня 3 день как принимаю 5 мг ципралекса, хочу полностью перейти на ципралекс, так как мне кажется в мах дозе велаксин влияет на тревогу, тем самым усиливая её. В 2012 году ципралекс практически сразу же помог мне. Как правильно перейти с велаксина на ципралекс, и какая доза ципралекса должна быть? Может мне перейти на паксил, так как читала, что он лучше влияет на тревогу? Может мне нужно добавить эглонил, который также влияет на тревогу? Сейчас основные симптомы тревога, страх, дрожание рук и ног, отсутствие аппетита, раздражительность.

Комментарии

  • Cделайте так: 5 мг эсциталопрама + 300 мг венлафаксина ретард - 7 дней, 10 мг эсциталопрама + 225 мг венлафаксина ретард - 7 дней, 15 мг эсциталопрама + 150 мг венлафаксина ретард - 14 дней.

    Через две недели лечения комбинацией 15 мг эсциталопрама с 150 мг венлафаксина ретард, прошу сообщить мне о достигнутых вами лечебных результатах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.