Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Тревожное расстройство.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор!Я решил перейти с эсциталопрама на бринтеликс. Надеюсь - побочек будет меньше. Но не попробуешь- не узнаешь. Сейчас я принимаю эзопрам 7.5 мг.Через три дня перейду на 5 мг- неделя и потом 2.5 мг-неделя- сутки перерыв и бринтеликс-как Вы советовали в предыдущем письме. Какой у меня вопрос. При снижении дозы мне уже нехорошо. Соматические боли по телу, тревожность,повышается давление. Что вы посоветуете- перетерпеть или подключить гидазепам или лирику или что-то еще. Хотя я противник лишнего. И как быть первые недели при приеме бринтеликса если будут такие же симптомы тревоги и т. д. Или может ускорить переход на бринтеликс? Спасибо!

Комментарии

  • Леон, конечно, вам имеет смысл ускорить отмену эсциталопрама, уменьшая его дозу на 2.5 мг каждые три дня и на фоне приёма 5 мг эсциталопрама начнёте лечение бринтелликсом, начав терапию им в дозе 5 мг - 7 дней, доведя через 3 дня дозу эсциталопрама до 2.5 мг, затем, с 7 дня приёма 5 мг бринтелликса полностью прекратите лечение эсциталопрамом, доведя на 8 день приёма 5 мг бринтелликса его дозу до 10 мг - 14 дней.

    Жду от вас через две недели отчёт о ваших делах.

    Само собой разумеется, что в случае появления у вас каких-то вопросов по лечению, вы должны будете мне написать раньше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.