Отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

Долечивание

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте! Лечил паническое расстройство - 1 месяц алпразолам (1мг), 4 месяца амитриптилин (25-50-75мг по возрастающей). Всё было хорошо, закончил прием, начал психотерапию, последний месяц принимал 1мг алпразолама в день, начал постепенно уменьшать дозу и последнюю неделю ничего не принимал, тоже всё было хорошо, но под конец недели скачкообразно выросла тревожность,которая возникает периодически, так же появилось что-то типа "Жаме Вю", тоже периодически,но очень неприятно. Снова принял алпразолам, вроде стало полегче. Как окончательно долечиться?

Комментарии

  • Похоже на то, что вы уже зависимы от альпразолама. Ваше нынешнее ухудшение самочувствия можно объяснить либо синдромом отмены альпразолама, либо же не долеченным основным заболеванием.

    Советую вам возобновить терапию одним из антидепрессантов и на фоне его приёма полностью прекратить приём альпразолама.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.