Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

тревожно депрессивное расстройство

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте Ув доктор.Это девушка из под Московья.Первый раз мы с вами общались долго в скайпе,надеюсь не забыли.Продолжаю пить ципралекс,дома тревоги почти нет .Агорафобию пока победить не могу.Сейчас стараюсь войти в режим.А то совсем ложилась поздно и потом весь день спала .Раздражения почти нет,тряска так и остается особенно когда волнуюсь.Настроение тоже бывает нет и хочется быть одной.Доктор что делать дальше?И сколько еще пить препарат . и как долго это депрессия будет у меня?Я остановилась на 15мг ципралекса

Комментарии

  • отредактировано November 2015
    Перис, помню вас и вашу историю болезни и жизни. Попробуйте добавить к 15 мг эсциталопрама 75 мг венлафаксина ретард утром или на ночь 150-200 мг кветиапина И продолжайте проводить лечение агорафобии, ведь сейчас именно она максимально отравляет вам жизнь.

    Депрессии у вас, с моей точки зрения, нет. А вот выраженное тревожное расстройство и особенно агорафобия цветут у вас пока пышным цветом, так что, пока вам необходимо продолжить медикаментозную терапию и интенсифицировать проведение экспозиционной терапии агорафобии.
  • Доктор,депрессия присутствует,ту неделю вообще ничего не хотелось и усталость была.Тогда что мне лучше добавить к ципралексу?
  • На этом этапе лечения думаю, что вам лучше к эсциталопраму в дозе 15 мг добавить 75 мг венлафаксина ретард - 10 дней, затем дополнительные 75 мг венлафаксина ретард ( 75 мг утром и 75 мг вечером ) - 14 дней.

    По завершению 24 дней терапии комбинацией эсциталопрама в дозе 15 мг с 75-150 мг венлафаксина ретард жду от вас сообщение о достигнутых вами лечебных результатах.

    Ну а дальше решим как вам поступить дальше, исходя из вашего состояния, достигнутого вами на указанной выше комбинации препаратов и их доз.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.