Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

Вопрос доктору

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2016 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор. Возможно,вы меня забыли,но я вам благодарна,что наконец-то установили мой диагноз(самотаформное депрессивное расстройство). Состояние мое не изменилось.Я многое чего перепробовала.Сейчас принимаю мелипрамин 12,5 мг утром и 15 мг леривона на ночь.После того как стала принимать мелипрамин(10 дней) тоскливость чуть приутихла,но не совсем.День на день не приходится.Трясет иногда и тревога появилась.Это пройдет?Может,мне убрать леривон или уменьшить его дозу?Мне кажется,что я не совсем так что-то делаю.Как-то странно у меня получается:просыпаешься с тоской,только примешь дозу мелипрамина,настроение меняется,тоска уходит,остается только какое-то подавленное состояние,а иногда и настроение появляется.Вообщем,стабильности нет.Подскажите,что мне изменить,как упорядочить прием лекарств ?Может, дозу мелипрамина увеличить,12,5 мг принимать еще вечером? С уважением Тамрия.

Комментарии

  • Простите, но вы используете гостевой вопрос не подобающим образом (привязка к имени пользователя или повторный).
    Спасибо за понимание.
  • Тамрия, мелипрамин не принимается вечером, последний его приём должен прийтись на 15 часов.
    Итак мелипрамин: 12.5 мг - 12.5 мг - 0 + на ночь 15-30 мг леривона.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.