Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

 

Депрессивное состояние

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет . Обращаюсь к вам за помощью.Я замкнутый человек,у меня нет друзей, очень чувствительная и стеснительная. Трудно заводить новые знакомства. Не было долгих отношений,как хотелось,парни как шарахались от меня. Я привлекательная, красивая и умная девушка . Из-за расставаний очень сильно страдала эмоционально так как привязываюсь к человеку очень быстро . Были одни отношения, и за год вместе парень просто играл на моих нервах, я стала очень раздраженной , решила с ним расстаться . На фоне всего этого 4 года назад когда мне было 21 начались панические атаки,ком в горле,страх,постоянно учащенное сердцебиение. Решила погрузиться в учебу,была на 2 курсе университета ,начала читать книги по психологии и все вроде бы прошло. Через два года это состояние вернулось, + появился страх умереть , или убить кого-то. Обратилась сразу к врачу и он мне выписал эсцитам пить 1/4 постепенно увеличивая дозу. Попила 3 месяца и все прошло , суицидные мысли больше не посещали.мне было 23 года. Но раздражённость осталась. Решила что уже здорова и бросила пить этот антидепрессант.Бросила пить резко и буквально через месяц все вернулось на круги своя( Год я пыталась побороть это состояние самостоятельно , начала заниматься английским, нашла работу, познакомилась с мужчиной и завязались серьезные отношения,но ничего не помогает.это состояние меня до сих пор преследует , еще и сон нарушился и частые головные боли. Меня ничего не радует, хотя все вроде бы хорошо . Родители есть , здоровы,молодой человек есть, любим друг друга. Но все как-то никак, в школьные года я была очень радостной девочкой,хорошо училась и имела много друзей ,много поклонников)Решила снова обратиться к врачу , он поставил диагноз депрессия и назначил мне пить мебикар 0,5 мг в 9 и 14 , 2 таблетки а также депривит 1 т 3 р в день , алора 2 т за час до сна.Сегодня пью уже 9 день и состояние только ухудшилось по моему мнению. Головокружение добавилось( не легчает. Начались вздрагивания тела. Такого вообще раньше не было . Вообще почти не сплю. Апатия к всему,не хочу ни чем заниматься. Не знаю что делать с этим всем. Раньше так же пробовала валериану пить и пустырник -это мне не помогло .Как избавиться от этого состояния? Продолжать ли пить эти таблетки или начать другие пить? А так же почему уже 9 день я пью и мне только хуже становится ? Хочу вернуть мое прежнее состояние и искренне радоваться всему. Не быть раздраженной и не думать о всяких глупых мыслях .Спасибо за внимание . Жду вашего ответа.

Комментарии

  • В свое время вам хорошо помог эсциталопрам, так почему вам не возобновить лечение им, но в лечебной дозе и в течение не менее 8-12 месяцев ?

    Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы этого антидепрессанта: 2.5 мг - 7 дней, 2,5/5 мг через день - 7 дней, 5 мг ежедневно - 7 дней, 5/10 мг через день - 7 дней, 10 мг ежедневно - 7 дней, 10/15 через день - 7 дней, 15 мг ежедневно - 4 полных недели.

    На той из указанных мной и опробованных вами схем приёма эсциталопрама, на которой ваше самочувствие нормализуется, вам придется и остановиться. Эта схема лечения и будет для вас лечебной и принимать её вам придется от 8 до 12 месяцев.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.