Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Вернуться...

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Дорогой доктор! Меня зовут Тамила. Я уже когда-то лечилась у Вас... Сейчас снова на меня навалилась эта тревожная депрессия... Лежала с воспалением легких в больнице...Очень перенервничала, и много лекарств....И пошло и поехало...Конечно невольно и накручивала себя, и про болезни все вычитывала... Теперь уже нужно начать лечение...Купила Паксил. Напишите пожалуйста как принимать? И можно ли прикрывать Гидозепамом...Пробовала Бусперон, он мне не подходит, плохо после него... Какая схема приема Паксилом? Спасибо.

Комментарии

  • Прикрываться гидазепамом можно, но не дольше 10-14 дней. Лечебную дозу паксила подберите по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней.

    На той дозе паксила, на которой ваше самочувствие стабилизируется, вы и остановитесь и будете принимать её не менее 6-12 месяцев.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.