Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

флуоксетин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
здравствуйте! у меня к Вам два вопроса: Вы не могли бы прокомментировать назначенное мне лечение(тревожно -депрессивный невроз с навязчивыми мыслями вт.ч о суициде)---два антидепрессанта--утром флуоксетин в дозе 20мг,вечером амитриптиллин 25-50мг,и нейролептик сонапакс по 10мг два -три раза в день---я так понимаю флуоксетин от депрессии,амитриптиллин для улучшения сна а для чего назначен нейролептик?(у врача спрашивать неудобно--она всегда торопится,т.к много людей на прием,не я одна.--все на бегу. 2. при таком лечении можно ли употреблять немного алкоголя по праздникам(чтобы не выглядеть белой вороной среди гостей)--так как я поняла лечение будет долгим 3. имеет ли смысл поднимать дозировку флуоксетина или 20мг достаточно? 4. правда ли что флуоксетин вызывает мысли о суициде (в инструкции написано что он их усиливает---а это как раз то ,от чего я хотела бы избавиться) лечусь дома,в больницу и не могу лечь и не хочу,боюсь психиатрических больниц очень. спасибо ольга.

Комментарии

  • Ваш доктор приписал вам неплохую схему лечения, особенно, это касается комбинации флуоксетина в дозе 20 мг с 25-50 мг амитриптилина.
    Что же касается сонапакса по 10 мг трижды в день, то с моей точки зрения, это назначение излишне.
    Но вашему доктору видней.

    В праздник выпить немного алкоголя при хорошей еде можно, но только без злоупотребления в частоте " праздничных дней " и количестве выпиваемого спиртного.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.