Лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит медикаментозные и психотерапевтические консультации в Skype и форуме для более 2000 активных пациентов. Читайте Помощь
1356738

Комментарии

  • Событие с дочерью сыграло лишь временно-усиливающую роль в ухудшении вашего состояния.
    Ваша большая когнитивная ошибка заключается в том, что вы ожидали и продолжаете ожидать наступления выздоровления на 5 мг ципралекса в течение одной недели или чуто больше того лечения. Это невозможно, поскольку речь при этом идет о больной душе, которую так быстро невозможно ввести в стабильное состояние.

    Даже кашель после бронхита исчезает не раньше 2-3 недель лечения, а тут речь идет о такой тонкой материи, какой является душа человека..
  • Доктор, я немного неверно изложила свою мысль, говоря о том, что ждала от ципралекса "чуда" за такое короткое время. Просто эти 10 дней для меня очень тяжело дались, ну я набралась терпения и собрала свою волю в "кулак". Можно мне перейти на прием 5/10 мл. через день- 7 дней, ну и далее 10 мл. -7 дней. и т.д. по схеме.
  • Елена, я очень прошу вас строго следовать данной мной вам схеме подбора лечебной для вас дозы ципралекса, поэтому, пожалуйста, переходите с завтрашнего дня на схему приёма антидепрессанта 5/10 мг через день и дальше, пожалуйста, строго следуйте расписанной вам схеме лечения.

    В случае сомнений-пожалуйста, пишите.
  • Спасибо за Ваше терпение, с завтрашнего дня начинаю принимать ципралекс строго указанной Вами схемой. Через неделю напишу результат. Еще раз огромное спасибо.
  • Замеяательно, Елена, правильное решение. Если я сам прийду к заключению том, что этот препарат или его определенная доза вам не помогает, я сам буду вам советовать изменить лечение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.