Отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

 

Лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1323335373844

Комментарии

  • Доброе утро, доктор. Принимаю ципралекс в дозе 5/10 мл., тошнота полностью ушла, конечно в осенний период не хватает бодрости и активности. Обращаюсь как обычно за советом. В пятницу на тренировке упало давление до 70/40, но благодаря самообладанию продышалась и чернота ушла, зрение восстановилось. Естественно тренер, чтобы себя обезопасить вызвала скорую ( проверить сердце) , все с сердцем хорошо. Но дело в том, что теперь у меня страх перед тренировками , я гоню от себя эти негативные мысли, а что- то не получается. Намного предыстории вкратце : тренер мне убрала из питания полностью сладкое, больше упор на белковую пищу, каши, пареные овощи, много рыбы. И еще : было 4 тренировки подряд( т.е. вторник, четверг силовые, а среда и пятница йога). Ну как то так. Наверное это переутомление. С ув.Елена.
  • Елена, основными поставщиками энергии, в том числе и для мозга, являются углеводы. Кроме того, зачем вам, так тяжело тренироваться ? Вы что, профессиональная спортсменка ? Нет. Физические занятия должны быть в меру и проводиться с удовольствием. Как говорят немцы: " Sport ist Mord " - " Спорт -убийца или спорт убивает ".

    Они имеют в виду чрезмерные занятия спортом.

    Я советую вам не полагаться на тренера, который не является врачом, а обратиться к врачу спортивной медицины, который и определит вам приемлемые для вас физичке нагрузки. Сделать это можно в физкультурном диспансере. Там имеются в избытке врачи-спортивной медицины.
  • Доктор, можно ли совмещать прием ципралекса ( доза 10/5 мл) с льняным маслом ( с утра 1 ст.ложка) и рыбий жир ( после обеда - дневная доза 2 капсулы). В разных источниках пишут по разному. С ув. Елена.
  • Можно, Елена, и льняное масло, и рыбий жир являются натуральными продуктами, которые хорошо сочетаются с ципралексом.
  • Доктор, приношу свои извинения за надоедливость, но без вашего одобрения все назначения тренера не могу принимать. Совместим ли прием ципралекса со спорт. добавками BCAA и L- карнитин. Спасибо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.