Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13839414344

Комментарии

  • Доктор, добрый день. Сегодня купила Симбалту (производитель США), 14 капсул по 30 мл. Надоело себя обманывать и каждый раз говорить себе, что все отлично. Вчера перечитала свой топик и сделала вывод, что конечно состояние намного улучшилось, временами лучше , временами хуже. Но нужно признать, что тревога никогда не покидала меня, а последние две недели, так это сплошная тревога, нежелание общения, ежеминутный контроль. Писать можно много, но ничего нового. Поэтому, доктор, полагаюсь полностью на вас и прислушиваюсь к вам. Как принимать комбинацию ципралекс в дозировке 10 мг. и симбалту 30 мг.? Утром, одновременно? С ув. Елена, если честно, я уже устала от себя самой.
  • Елена, себя необходимо любить, но при этом оставаться критичной, а не уставать от себя.

    Итак, наконец-то, вы " созрели " до проведения пробной тестовой терапии комбинацией эсциталопрама с одним из антидепрессантов класса SSNRI, речь при этом идет о дулоксетине в дозе 30 мг.

    Как вам провести тестирование ?

    Утром, к 10 мг ципралекса вы добавляете 30 мг дулоксетина и в течение первых 3-5 дней пишите мне детальные и ежедневные отчёты о вашем состоянии и о ваших ощущениях, возникших на этой комбинации препаратов и их доз.
  • Доброе утро. Доктор, пишу вам детальный отчет о своем состоянии: 1- й день приема вышеуказанной комбинации: сонливость весь день, тревога терпимая, но не проходящая ни на минуту, внутреннее напряжение, голову сильнее начало стягивать, апатия, нежелание общаться. 2 -й день приема : как подменили , с утра отличное настроение, состояние можно было оценить на 95 %, такого состояния не испытывала ни на одной из доз приема ципралекса, тренировка прошла отлично, часам к трем накатила тревога и внутреннее напряжение, колючки по телу не покидали до вечера, постоянный контроль за собой. Сон отличный. 3- й день: тревога терпимая весь день, внутреннее напряжение, стянутая голова и постоянный контроль за собой. Апатия и какой -то пофигизм. Хотя родные отметили, что стала какой то доброй и ласковой, так как в последнее время была очень раздраженной и злой. Могу сказать, что субботнее самочувствие вселяет надежду. Теперь прекрасно понимаю, что ни на одной из доз лечения ципралексом, ремиссия так и наступила и я всего лишь довольствовалась самочувствием то лучше, то хуже. Тревога и контроль присутствовали всегда. С ув. Елена.
  • Елена, продолжайте терапию 10 мг ципралекса в комбинации с 30 мг дулоксетина в общей сложности в течение 14 дней, с последующей дачей мне отчёта о достигнутых вами результатах такого лечения.

    При необходимости - пишите раньше.
  • Доктор, добрый день. Необходимости писать , как таковой нет, точно могу сказать, что состояние не хуже, даже наметились некоторые улучшения, но не буду торопить события. Побочки симбалты на себе ощущаю, но все терпимо. Доктор, у нас симбалты в продаже нет и приходится ее заказывать. Поэтому, я заказала 2 упаковки на случай, если мы будем продолжать лечение симбалтой. Ципралекс у нас в продаже есть всегда. С ув. Елена.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.