Лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит медикаментозные и психотерапевтические консультации в Skype и форуме для более 2000 активных пациентов. Читайте Помощь
13468938

Комментарии

  • Елена, а вам и не надо увеличивать дозу ципралекса до 15, а вначале перейти на приём 10/15 мг через день в течение 7-10 дней.

    Волноваться вам не надо, с улучшением вашего душевного состояния постепенно нормализуется и психо-физическое. Сонливость также должна постепенно исчезнуть. Итак, жду от вас через 7-10 дней лечения ципралексмо в дозе10/15 мг через день сообщение о достигнутых вами лечебных результатах.
  • Доктор, мне нужен ваш совет в двух вопросах. Первый: до декабря 2014 года, я активно занималась спортом ( 4-5 раз в неделю), одновременно совмещая с основными делами работой гл. буха и семьей. В течении 1,5 лет об активном спорте не могла думать, в силу физической утомляемости. Занималась бегом, ходила в бассейн, йогой, ну откровенно физически давалось мне нелегко. В настоящий момент физическое состояние удовлетворительное, сил вечером иногда совсем нет, но мне хочется возобновить бег ( тем более у нас стоит прекрасная погода), бассейн с 1-го раза увеличить до 2-3 раз в неделю. Так вот, перебарывая физическое недомогание начинать занятия или все-таки дождаться улучшения. Второй: у дочери д\ через 1,5 недели, а этот год я гостей не особо хотела видеть в нашем доме ( хотя он у нас очень уютный и красивый). Постоянно об этом думаю ,как я смогу накрыть стол и т.д. Вы наверное подумаете, какой ерундой я вам морочу голову.
  • Отказ от занятий спортом, как также нежелание принимать гостей - всё это проявления депрессии.

    Возобновление этих занятий, но только без насилия над собой и без чрезмерных нагрузок, а также празднование дня рождения дочери с приглашением самых приятных вам людей, может, в свою очередь, активировать вас.

    Но основным вашим лечением является всё-таки приём антидепрессанта.
  • Добрый день, доктор. Принимаю в течении недели ципралекс в дозе 10/15мл. По вашим рекомендациям буду принимать по вышеуказанной схеме еще 4 дня ( в общем 10), отчет напишу попозже. Сейчас волнует один вопрос : при такой схеме появилась сильная внутренняя дрожь и даже руки немного дрожат. С чем это может быть связано. И еще- неделя была очень насыщенной ( с командировками в Краснодар и пятница и суббота ) в субботу уснула в 21,00, сегодня встала в 12 дня, в общем проспала 15 часов. Муж в ужасе, что столько можно спать, а меня если бы никто не трогал, я бы и до вечера спала. Наверное это не нормально?
  • Доктор, так самое главное и не спросила: может ли такое состояние вызывать увеличение ципралекса до 15 мл. Или просто это организм привыкает.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.