Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

 

Вопрос доктору

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано February 2016 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор. Доктор я недавно вам вопрос по поводу мелипрамина,но к сожалению и этот препарат мне не помог.Сначала вроде бы я почувствовала облегчение,(недели две), затем таблетки перестали действовать,только появилась тревожность.Увеличение дозы до 25 мг только ухудшило мое состояние. С лечебным эффектои что-то не получается.Сейчас я принимаю 15 мг Леривона на ночь,а утром 12,5 мг мелипрамина.По совету своего лечащего врача решила попробовать Фенибут.Только не по 1 таб.три раза в день,как он мне выписал-это для меня много.Что вы посоветуете.По какой схеме принимать лекарства?Отменить мелипрамин,а вместо него попробовать фенибут и какую дозировку?Слышала,что у фенибута может быть синдром отмены.Фенибут помогает при тревожности?Я просто в отчаянии,третий год не живу,а существую.Только вроде бы появиться надежда ... и тут же все рушится:малые дозы лекарств не помогают,а с больших доз становиться еще хуже.Жду ваших рекомендаций.

Комментарии

  • Мне трудно, не зная всех деталей вашей истории жизни и болезни, что конкретно вам советовать. Отвечу на ваш вопрос о том, как продолжить вам лечение по новой, назначенной вам вашим доктором схеме лечения: итак утром и в 15:00 вы принимаете по 1 таблетке фенибута, а на ночь 15-30 мг мианзерина ( леривона ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.