Вопрос доктору

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит медикаментозные и психотерапевтические консультации в Skype и форуме для более 2000 активных пациентов. Помощь
отредактировано February 2016 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор. Доктор я недавно вам вопрос по поводу мелипрамина,но к сожалению и этот препарат мне не помог.Сначала вроде бы я почувствовала облегчение,(недели две), затем таблетки перестали действовать,только появилась тревожность.Увеличение дозы до 25 мг только ухудшило мое состояние. С лечебным эффектои что-то не получается.Сейчас я принимаю 15 мг Леривона на ночь,а утром 12,5 мг мелипрамина.По совету своего лечащего врача решила попробовать Фенибут.Только не по 1 таб.три раза в день,как он мне выписал-это для меня много.Что вы посоветуете.По какой схеме принимать лекарства?Отменить мелипрамин,а вместо него попробовать фенибут и какую дозировку?Слышала,что у фенибута может быть синдром отмены.Фенибут помогает при тревожности?Я просто в отчаянии,третий год не живу,а существую.Только вроде бы появиться надежда ... и тут же все рушится:малые дозы лекарств не помогают,а с больших доз становиться еще хуже.Жду ваших рекомендаций.

Комментарии

  • Мне трудно, не зная всех деталей вашей истории жизни и болезни, что конкретно вам советовать. Отвечу на ваш вопрос о том, как продолжить вам лечение по новой, назначенной вам вашим доктором схеме лечения: итак утром и в 15:00 вы принимаете по 1 таблетке фенибута, а на ночь 15-30 мг мианзерина ( леривона ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.