Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

депресия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор , у меня депрессия , и в настоящее время пить 15 мг tsipraleks и 100 lamiktal , я чувствую, что tsipraleksa чувствовать себя еще хуже , у меня нет власти forever'm устал, и я нахожусь в смешанном состоянии теперь хотят , но в следующий момент не имеет смысла Я живу меньше , как робот .... За год я так напился velaksin до 300 мг и ничего усталости и апатии , пожалуйста, помогите

Комментарии

  • К сожалению вы пишите очень непонятно и мало информативно. Я понял лишь одно, что вы, якобы страдаете депрессией и что вам не помогают ни эсциталопрам, ни венлафаксин.

    Почему так, на этот вопрос, не зная, ни истории вашей жизни, ни истории вашего заболевания, ни даже возраста и пола и социального статуса, я не могу дать вам ответ. Я сожалею об этом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.