Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Консультация

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Я лечу тревожную депрессию с болями 8 лет. Но в период этого времени у меня произошло много стрессов и горя, так что вытащить себя из этого состояния очень трудно. Принимала паксил ,симбалту,амитриптилин,который помогал лучше всех. Сейчас принимаю по назначению врача золофт 100мг вторую неделю ,амитриптилин на ночь 50мг. Состояние не улучшается ,нахожусь внутри себя в прошлом, душа разрывается, внутри все страдания и мысли о безысходности . В голове только мысли выживу ли я. Сон плохой,просыпаюсь в 5часов и все опять в голове страдания,жжение по всему телу. Две недели приема золофта это мало , но может мне изменить что то в моем лечении или терпеть до наступления хоть какого то улучшения. Врач предложил попробовать добавить 1/4 этаперазина для снятия навязчивостей. Прошу у Вас рекомендации по поводу моего лечения . С большим уважение к Вам и Вашему профессионализму.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл продолжить терапию сертралином дальше, подбирая его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 100 мг - в общей сложности 14 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней, 175 мг - 14 дней, 200 мг - максимальная доза этого антидепрессанта для вас.

    На ночь пока продолжайте принимать 25-50 мг амитриптилина. Кроме того, думаю, что вам также необходима психотерапевтическая поддержка в виде бесед, хотя бы один раз в неделю, не чаще.
  • Здравствуйте доктор. Принимаю 150 мг серталина второй день, улучшений особых нет .Навязчивости не проходят ,внутри все стонет ,сон не улучшается, жжение по телу не проходит. Вечером в 20 часов принимаю амитриптилин становиться полегче. Можно ли принимать амитриптилин с утра с серталином ? Или все же довести дозу серталина до 200мг .Доктор помогите хоть как то улучшить мое состояние.Спасибо.
  • Продолжайте увеличивать дозу сертралина по данной мной вам схеме, вплоть до достижения вами максимальной его дозы в 200 мг. На ночь пока продолжайте принимать и амитриптилин в дозе 25 - 50 мг и, пожалуйста, не теряйте надежды. Постепенно всё должно у вас улучшиться.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.