Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

навязчивые страхи

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано April 2016 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Исходя из вашего описания можно предположить, что вы страдаете тревожно-навязчивым расстройством, которое вам имеет смысл пролечить флувоксамином, препарат феварин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 7 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней, 175 мг - 14 дней, 200 мг - 14 дней, 225 мг - 14 дней, 250 мг - максимальная для вас доза этого антидепрессанта.

    Ваша задача, остановиться на той дозе флувоксамина из указанных мной и опробованных вами, на которой вы ощутите значительное улучшение своего самочувствия.

    Важно ! При лечении тревожно-навязчивых расстройств доза антидепрессанта должна быть субмаксимальной или максимальной по величине, а полный лечебный эффект приёма препарата наступает не раньше 2-3 месяца лечения им в терапевтической дозе.
  • Здравстуйте. Я прочитала об этом препарате отзывы, побочные эффекты. У меня возникло много сомнений. Даже на этом форуме не раз втречала отзывы о том, что первые недели состояние ухудшается.А со мной некому нянчиться,повышается вес, а я и не так не худая.А также этот препарат вызывает привыкание? Судя по переписке других посетителей я поняла,что лечение может затянутся на год, а может и больше.Может,посоветуете .если это возможно.что то гомеопатическое или менее вредное?.
  • Гомеопатия в вашем случае не поможет, но, если вы хотите, то обратитесь по этому поводу к врачу-гомеопату.

    К сожалению, препаратами выбора при лечении навязчивых расстройств являются антидепрессанты серотонинового ряда, избирательно блокирующие обратный захват серотонина в синаптических пространствах мозговых нейронов. Самыми подходящими для этой цели являются эсциталопрам, пароксетин, флувоксамин.

    Но все они увеличивают вес тела, причем, самым минимальным этим свойством из них обладает именно флувоксамин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.