Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп


Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

 

тревога

Добрый день доктор! Я лечилась в клинике неврозов .Панические атаки,сердцебиение ,тревога особенно мучает меня.В данный момент принимаю ципрамил по 20мг и тиралиджен по пол таблетки 3 раза.Вот уже месяц как их принимаю.Все вроде ничего и сон улучшился и более менее состояние паники ушло ,но не совсем.Тревога немного осталась и панические атаки иногда.Стала хуже спать после месячного приема.Врач сказала что повышать дозу ципрмила не нужно,а поменять надо на ременор.Мне кажется надо все ж повысить лишь дозу ципрамила.Почему она сказала не надо не знаю.Что мне делать? Спасибо

Комментарии

  • С моей точки зрения, вам больше имеет смысл увеличить дозу циталопрама до 30 мг, чем заменять его миртазапином или комбинировать с тералидженом.

    При вашем заболевании основным препаратом является один из антидепрессантов класса SSRI, к которым принадлежит также и циталопрам.

    После улучшения вашего самочувствия на 30 мг циталопрама, прекращайте лечение тиралидженом.