Отзывы пользователей
Форум
Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…
Скайп
Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена
Комментарии
Где-то через 10-14 дней терапии этой лечебной комбинацией прошу сообщить мне о результатах терапии ею.
Я планирую, на следующем этапе вашего лечения уменьшить дозу эсйсипи по следующей схеме до 10 мг: 15/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 4 недели. Затем, в зависимости от вашего самочувствия на 10 мг эсциталопрама, возможно, что вы полностью прекратите приём амитриптилина и, в случае необходимости, добавите к 10 мг эйсипи 75 мг венлафаксина ретард.
Вот такая программа вашего дальнейшего лечения.
На ночь можете продолжить приём 12.5 - 6.25 мг амитриптилина. Кстати, амитриптилин также несет значительную часть вины в увеличении веса вашего тела. Поэтому, по возможности, его вечерняя доза должна у вас быть самой минимальной, но без потери его сон индуцирующего лечебного эффекта. Выберите из двух вечерних доз амитриптилина ( 12.5 и 6.25 мг ) ту из них, на которой у вас сохранится более-менее нормальный ночной сон.