Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Здравствуйте Доктор! Я вчера к вам писала. Хотелось бы лечится у вас.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
145791020

Комментарии

  • Вильвет, попробуйте увеличить дозу эйсипи до максимальных 20 мг, а подбор лечебной для вас дозы трилептала продолжите по данной мной вам схеме.

    После того, как вы пролечитесь 20 мг эйсипи в комбинации с 300 мг трилептала в течение 2 недель, пожалуйста, дайте мне о себе знать.
  • Хорошо , доктор , я поняла с завтрашнего дня увеличу дозу селектры до 20 мг. Но селектры в такой дозировке мне хватит только на неделю. Помните я писала, что у сейчас у меня не получается приобрести ни селектру ни Эйсипи. Я нашла только флуоксетин. По поводу трилептала я поняла , буду продолжать лечение по вашей схеме. Но что делать теперь с антидепрессантом? Если я подниму селектру до 20 мг мне нужно будет переходить потом на флуоксетин по такой же схеме , которую вы мне написали до этого? ( 20/40 мг через день) Или как то по другому?
  • Если вы начнёте лечение флуоксетином, то первоначальная доза флуоксетина у вас останется прежней, а именно, 20/40 мг через день в течение одной полной недели.

    Пожалуйста, не забудьте сделать перерыв между приёмами обеих препаратов в одни сутки.
  • Доктор ,здравствуйте.Это снова я .Сегодня 5 ый день, как пью селектру в дозировке 20 мг. Уже на 2 ой день у меня было приподнятое настроение ,появились силы, желание что то делать, начала разговаривать с людьми. Правда я одну ночь не могла уснуть, всю ночь засыпала, потом меня резко выдергивало из сна. Вообщем сон немного ухудшился. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше,чем на 15 мг. Настроение уже лучше, правда иногда бывают мысли, что я все еще болею , начинаю переживать, что никогда не вылечусь. Особенно по утрам плохое настроение, еще по утрам опять начала челюсть сжиматься.На третий день у меня снова было очень сильное возбуждение, хотелось болтать без остановки, куда то бежать. Может у меня все такие БАР? Трилептал сейчас принимаю 75 мг утром и 150 мг вечером. Завтра нужно поднимать до 300 мг. Переживаю, что опять ухудшиться самочувствие. Сейчас я чувствую себя где процентов на 70-75 здоровой, но все еще присутствует какой то дискомфорт в голове, настроение еще не такое как до болезни. А вообще я стала замечать за собой, что я стала намного спокойней, не так резко реагирую на все, не психую, не злюсь. Хотя конечно и сейчас бывают вспышки агрессии. Вот такие сейчас у меня дела,доктор.
  • Ну, что я могу вам сказать, хорошая и обнадёживающая у вас динамика на комбинации 20 мг эсциталопарма с 225 - 300 мг трилептала.

    В плане того, страдаете ли вы БАР, скажу вам следующее, что пока я не видел у вас настоящей фазы гипомании или мании, поэтому и утверждать, что вы страдаете этим, в общем тяжелым душевным расстройством у меня нет оснований.

    Но, даже, если это таки так, то добавление к антидепрессанту трилептала в дозе 300 мг, по идее должно предотвратить возникновение у вас гипо - или маниакальной фазы.

    Но у меня к вам один вопрос, как будто бы на 20 мг эсциталопрама в комбинации с трилепталом ваше самочувствие начало стабилизироваться, Но вы же хотели заменить эсциталопрам флуоксетином, намерены ли вы это сделать или передумали ?

    Почему я вас об этом спрашиваю ? Да потому, что я не знаю, как пойдут ваши дела на флуоксетине и не придется ли вам дальше на нем подбирать лечебную для вас его дозу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.