Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Перепады настроения на фоне приема АД

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
15678911»

Комментарии

  • Венера, вчера вы мне написали о том, что ваше состояние на 50 мг флувоксамина полностью нормализовалось, а уже сегодня сообщаете о том, что и сон ваш нарушен, и что тревога у вас временами зашкаливает, и что у вас развилась депрессия. Правда, что вы подразумеваете под словом депрессия, мне не совсем понятно.

    Что вам делать ? думаю, что вам имеет смысл увеличить дозу феварина, как минимум до 150 мг по следующей схеме: 75 мг - 7 дней, 100 мг - 7 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней.
    Поскольку, с ваших слов, грандаксин подходит вам в качестве препарата прикрытия, то вы можете продолжить его использовать в этой функции и дальше, пока на лечебной дозе флувоксамина ваше душевное состояние не стабилизируется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.